Статьи

5 важных фактов увеличения груди

5 важных фактов увеличения груди
27 Июля
2017
Увы, не всем женщинам так повезло, как Анне Семенович – знаменитой обладательнице пышной груди. Красивая, подтянутая, упругая грудь – не просто мечта, это гордость представительниц прекрасного пола.
И кому как ни обладательницам малых форм бюста так знакомо чувство скованности и неуверенности в себе. Желание сделать грудь больше никак не дает женщинам покоя – в ход идут различные «пилюли», изнуряющие упражнения, «специальная» пища и даже якобы простая операция по увеличению груди гелем.
При этом если представительница прекрасного пола с небольшой грудью обращается к пластической хирургии, то сразу с целью увеличить грудь на 3-4 размера. Чего мелочиться? Однако торопиться не стоит. Нужно понимать, что важен естественный вид бюста и его гармоничное сочетание с телом, нежели «хваленая» большая грудь. Ведь она может совсем не вписаться в пропорции вашего тела.
Так, дабы прекрасные барышни не тратили свое драгоценное время на напрасные и даже опасные эксперименты на себе, предлагаем к сведению 5 важных фактов увеличения груди:
  • Спортивные упражнения дают лишь временный эффект.
    Физкультура для мышц груди действительно способствует подтягиванию и даже небольшому визуальному увеличению бюста. Однако достигнутый результат важно поддерживать. Для этого посвящать этим упражнениям нужно не менее 15-30 минут каждый день.
  • Нет таких продуктов питания, которые увеличивают грудь.
    Поедание капусты кочанами, хлебных корочек или жирной пищи – не более чем миф или выдумка. Капуста никак не поможет вашей груди, а вот жирная еда может привести к общему набору веса и лишних сантиметров вокруг талии.
  • Лекарства и косметика для увеличения груди не гарантируют постоянного эффекта.
    Интернет пестрит предложениями покупки таблеток на натуральной основе, различных сывороток, масок, кремов. И стоят они недешево. Разумеется, это эксперимент.
    Действенность таблеток никто не гарантирует, как и длительность эффекта. Что касается кремов, то увеличить грудь они неспособны. Подумайте дважды, прежде чем потратить сотни долларов, не будучи уверенной в результате.
  • Осторожнее с безоперационными методами увеличения груди – грудь после них редко поддается коррекции.
    Главный принцип таких операций – введение геля внутрь груди через канюлю. Да, плюсы несомненно есть – от вмешательства остается небольшой след, который впоследствии не будет заметен. Однако следует иметь в виду: гель вскоре растекается по груди. Итог: бюст теряет форму, которую очень непросто восстановить, даже при помощи пластической хирургии.
    Увеличение груди целесообразно проводить именно посредством пластической хирургии и только с использованием цельного импланта с силиконовым наполнителем, который, в свою очередь, должен быть достаточно плотным. Дело в том, что инородное тело, помещенное в организм, покрывается фиброзной капсулой (разновидность рубцовой ткани). Таким образом, организм отгораживается от «чужака». Это совершенно нормальная реакция. Дабы не утратить форму груди, опытные пластические хирурги отдают предпочтение плотным силиконовым имплантам. Но никак не гелю, который со временем деформируется из-за образования фиброзной ткани.
  • Увеличивать маленькую грудь при хирургическом методе целесообразно лишь на 1-2 размера.
    Не полагайтесь на мнение жаждущих огромного бюста. Они считают, что если уж увеличивать грудь, то сразу на несколько размеров. Это не только не разумно, но и опасно. Хирургическая практика показывает, что форма бюста при резком увеличении может оказаться не столь привлекательной, как ожидалось. Грудь не будет пропорциональна телу. Опытные профессиональные хирурги рекомендуют увеличивать маленькую от природы грудь всего на 1-2 размера. Будьте уверены, что даже в этом случае ваш «новый» бюст станет предметом восхищения мужчин и зависти подружек.
Таким образом, долговременного увеличения груди можно достигнуть только хирургическим путем. При этом выбирать следует имплант с высококогезивным силиконом умеренной плотности. Поверхность должна быть текстурированной. И обязательно – пожизненная гарантия фирмы-изготовителя на свою продукцию. Что касается формы – анатомическая (каплевидная) или круглая– это зависит от методики установки и ваших предпочтений. И, конечно, внимательно выбирайте хирурга, ориентируясь на его богатую и успешную практику.