Статьи

Как поступить, если Вы собираетесь приехать на операцию из другого города?

Как поступить, если Вы собираетесь приехать на операцию из другого города?
27 Июля
2017
Все намного проще, чем кажется.
  1. Для начала необходимо связаться и обговорить возможность решения вашей проблемы. Для связи можно использовать E-mail: info@kovyntsev.ru или номер 8(925)518-62-85 в WhatsApp, Viber.
  2. Желательно прислать несколько фотографий проблемной зоны, что бы проще было определить объем работы, ориентировочную стоимость, необходимые предоперационные обследования и время, которое вам потребуется.

    Для предоперационной подготовки есть раздел Памятка для пациента, в котором описаны необходимые лабораторные исследования, сроки их действительности и моменты, на которые стоит обратить внимание для планирования операции. Ознакомительную информацию об операции можно прочитать в соответствующем разделе Операции.
  3. Согласовать удобную дату операции.
  4. При необходимости, забронировать размещение в гостинице заранее.
К примеру:
Вопрос. Пациентка хочет сделать пластику верхних и нижних век. Она спрашивает: сколько времени ей потребуется до отъезда домой и стоимость операции.


Ответ. Время для реабилитации после операции «верхняя и нижняя блефаропластика» занимает всего 7 дней. Вернуться в свой город можно будет на 3-е сутки. Стоимость операции составит …рублей без учета лабораторных анализов.

Ознакомительную информацию о пластике век можно получить в разделе описания операции http://kovyntsevan.ru/services/plastika-vek/
Необходимо для операции:
Номерованый список:
  1. Предварительная очная консультация.
    • а. Если за сутки до операции и успеть до 12.00, то все необходимые анализы можно пройти на базе клиники. Стоимость составит …рублей.
    • б. Если в день операции, тогда необходимо иметь оригиналы лабораторных исследований на руках.
  2. Оригиналы (с печатью учреждения) лабораторных анализов для операции под наркозом. Перечень написана в разделе Памятка для пациента.
  3. Операция проводится при отсутствии простудных явлений и не в дни женского цикла.
  4. Сутки после операции вы проведете в стационаре. Вам потребуются только предметы личной гигиены, все остальное (включая одежду и питание) есть в клинике.
  5. Первая перевязка на 3-е сутки. После — вы можете вернуться домой.
Для вашего удобства рядом с клиникой находится гостиница. По необходимости, я могу выслать всю информацию по размещению, которое оплачивается отдельно.
Пройти лабораторное обследование можно в своем городе.

Перед операцией необходима очная консультация для уточнения всех нюансов. Это можно сделать в день операции или за сутки.

Если у вас есть отдельные вопросы, которые можно решить удаленно, не забывайте их задавать.