Статьи

Консультация пластического хирурга в Москве Ковынцева А. Н.

Консультация пластического хирурга в Москве Ковынцева А. Н.
27 Июля
2017
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу начать с того, что, собственно, побудило желание написать о сегодняшнем веянии моды — консультации посредством интернета.

Хочется направить мысли в нужное русло, чтобы вы могли сделать выводы и принимать правильное решение, чтобы потом не пришлось расстраиваться и менять планы.
В рассуждении подразумеваются всевозможные сайты, где, не выходя из дома, вы можете получить консультации, если так можно назвать этот процесс. Современные технологии предоставляют возможность без лишних усилий разместить фотографию, которую вы самостоятельно создаете и, на ваш взгляд, это полностью отражает картину, необходимую для составления плана операции. Здесь Вы можете задать вопросы группе «знающих толк» людей, с надеждой, что вам будут отвечать исключительно квалифицированные специалисты.
Но не стоит забывать, что на форумах могут отвечать люди даже не имеющие медицинского образования, а они Вам назначают план лечения и настраивают вас на неверные ожидания. Я считаю, что это, мягко говоря, совершенно неверно!
Не располагая достаточным временем, пациент отказывается от очной консультации в счет своего здоровья, а что еще страшнее – жизни.
В описании не имеются ввиду моменты, когда пациент уточняет тонкости лечения после приема специалиста, речь идет о первичном обращении пациента, который не знает, с чего начать.
Сравнение ожиданий или «Стадный инстинкт»
Частично это напоминает, простите за сравнение, когда около подъездов, в свое время, были лавочки и на них собирались старушки, обсуждали насущные проблемы. Конечно же тема «болячек» и лечения не была исключением, если не сказать наоборот. Они делились между собой, кому врач назначил лечение, на сколько помогает данное лекарство, ну и по доброте душевной, они советовали своей близкой подруге сменить назначенное, не согласовывая с лечащим врачом, мол, это лекарство тебе поможет, и не надо никуда ходить и тратить силы.
Что же, каждый сам расплачивался за свое решение, кто-то удивлением, в лучшем случае, или уже удивляться становилось некому, тут как повезет. Но что вспоминать, про былое.
Злоупотребление информатизацией
Сегодня есть возможности получить информацию быстро и доступно, все мы пользуемся каждый день подобными достижениями. Только нет универсального решения всех задач и проблем, исключения есть в большинстве случаев. Каждый человек уникален, хоть в медицине и есть поверие о «парных случаях», но все же все достаточно индивидуально.
Как можно пожертвовать самым важным моментом – первичным осмотром и без оснований рекомендовать или назначать план лечения? Максимум, что можно советовать отдаленно — это общие (неизменные, организационные) моменты, на какие тонкости стоит обратить внимание, на какие вопросы вы должны получить ответы.
Информатизация общества достигла наивысших результатов, где манипулируют не материальными объектами, но не стоит забывать, что мы –люди – живые, материальные создания.
Стоимость моих услуг
Название процедуры Цена, руб.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА К.М.Н. АНДРЕЯ КОВЫНЦЕВА 1000
ПЛАСТИКА НОСА / РИНОПЛАСТИКА от 90000 до 280000
ПЛАСТИКА ВЕК / БЛЕФАРОПЛАСТИКА от 55000 до 80000
ЛИПОСАКЦИЯ 25000
ПЛАСТИКА ЖИВОТА / АБДОМИНОПЛАСТИКА от 95000 до 250000
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА / ЛАБИОПЛАСТИКА 75000
Порядок действий при принятии решении о проведении операции
Я давно хотел обратить внимание общественности на правильность выполняемых действий, но не решался доносить это до широкой публики. После очередного симпозиума сомнения об актуальности проблемы развеялись. Так что я решил предоставить возможность всем задуматься о порядке действий.
Как всегда, я рекомендую вам прийти на очную консультацию.
Если у вас есть определенные вопросы, чтобы не забыть, можно подготовить их, записав заранее. Только так вы можете получить квалифицированный ответ специалиста, что можно (или нужно) делать в конкретном случае.
В случае, если после консультации у вас возникли сомнения или не устроил вариант решения, обратитесь повторно к другому хирургу. Возможно, он скажет тоже самое.
Наиболее популярные виды операций
Раньше это называлось коллегиальным консилиумом, на котором разбирался случай каждого пациента, если была такая необходимость. Конечно, подобное не занимало усилий пациента, т.к. коллектив находился в стенах одного помещения.
На сегодняшний день, когда каждый заинтересован работать только на себя, все частично претерпело изменения, к сожалению, это добавило сложности пациентам. Хочется верить в светлое будущее, когда будет больше здравой определенности.
Так что на сегодняшний день остается только одно: Вам более тщательно подходить к реализации задуманного, потратить больше сил и времени, чтобы Ваши надежды сбывались, а не только оставались на словах и обещаниях.
Вывод
Подводя итог, хочу призвать вас к проявлению самолюбия и выделить на планирование операций немного больше внимания.
Уверен, что Вы не потратите время зря, и это будет Ваш первый и главный шаг к правильному осуществлению Ваших желаний.